当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁12333获赠“关爱留守儿童 助力乡村振兴”锦旗
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

关爱留守儿童 获赠感谢锦旗

——宿迁12333获赠“关爱留守儿童 助力乡村振兴”锦旗

 

9月29日上午,三棵树街道关工委、许圩居委会相关工作人员一行3人专程来到市人社局,将一面“关爱留守儿童,助力乡村振兴”的锦旗送到12333电话咨询服务中心,市人社局机关党委副书记葛智和12333电话咨询服务中心负责人任建玲一同接受了锦旗,并表示“给孩子们送祝福、送礼物、送希望,让孩子们立志成才、回报社会,努力成为建设家乡、报效国家的栋梁之材,为国家发展、实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,是我们义不容辞的责任!”

为深入推进巾帼文明岗创建活动,展示宿迁12333在创建巾帼文明岗中履行社会责任,促进12333志愿者与妇女儿童之家结对共建,9月14日下午,12333电话咨询服务中心负责人带领4名咨询员到市经济开发区三棵树乡许圩村“妇女儿童之家”,开展结对共建活动。活动中,志愿者为20余名留守儿童送上文具、毛笔、宣纸、图画本等学习用品各一套,同时签订了共建协议。

今后中心将进一步加强与许圩村“妇女儿童之家”共建工作,参与社会公益的文明新风尚,为关爱留守儿童、心细群众贡献更多力量。

 DSC_8316

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部