当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮海技师学院荣获“高考对口升学质量奖”
发布时间: 2018-12-27   访问量:0   保护视力色:

经过宿迁市政府对全市各高中教育教学质量及高考情况进行认真考核,淮海技师学院2018年对口高考成绩突出,荣获宿迁市“2018年高考对口升学质量奖”。

2018年,淮海技师学院在高考本科录取分数线大幅度提高的情况下,综合高中部全体教师以知难而上的担当,以拼博进取的干劲,真正实现了“低进高出”的目标,取得了历史性新突破,本科上线人数创历史新高。

综合高中部自成立以来就确立了“以教学为中心,以质量为根本”的教育理念,着力培养“高技能、高学历”双高人才,经过近9年的奋斗发展,已初步形成了“有教无类、因材施教、多元育人、全面成才”的办学特色,进一步深化了教育综合改革,优化调整了教育结构。面对对口单招高考“新常态”,综合高中部全体教师将不忘初心,继续努力,强化对口单招的教学管理,卯足干劲,踏实工作,不断促进学院全面发展。 (撰稿人:魏雪松 审核:裴成平)


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部