当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委市级机关工委书记徐秀云到市人社局调研指导机关党建工作
发布时间: 2018-12-24   访问量:0   保护视力色:

12月21日,市委市级机关工委书记徐秀云到市人社局调研指导机关党建工作开展情况。市人社局副局长、机关党委书记胡伟民陪同调研。

徐秀云一行先后来到服务大厅党员先锋示范岗、市社保中心党支部书记工作室、市人社局机关党支部党员活动室等地开展调研,通过实地走访、听取介绍、查阅台账资料等形式,详细了解市人社局在基本队伍、基本活动、基本制度、基本阵地、基本保障等方面情况。

近年来,市人社局党组通过夯实基点、突出重点、打造亮点、破解难点,聚焦品牌创建,深入开展“深化一项主题学习,建强一支党员队伍,创新一套述职机制,健全一组规范台账,打造一批活动品牌”的“五个一”主题活动,建成“社保贴心人”、“就业特情接待室”等党建特色载体品牌,人社党建工作质态显著提升。巡察党建问题整改受省委巡视组好评,获评“市首批四星级群众满意的机关服务品牌”“市十佳学习型党组织”“市优秀基层党建书记项目”“市级机关党支部工作室”。

徐秀云对市人社局机关党建工作开展措施实、效果好表示肯定。指出,当前要以机关党建工作突出问题排查整改为契机,强化政治担当,弘扬“三真”精神,以扎实有效的整改举措和整改成效推动局机关党建全面提升、全面过硬,彰显“走在前作表率”的政治担当,打造具有人社特色的党建品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部