当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁2018年度高层次人才薪酬奖励申领工作启动最高奖励三十万元
发布时间: 2019-08-27   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实“宿迁人才12条”政策,鼓励和支持用人单位加大高层次人才引进和培养力度,宿迁建立高层次人才薪酬奖励制度。8月26日,2018年度高层次人才薪酬奖励申领工作已全面启动。

此次高层次人才薪酬奖励主要是针对全职在该市企事业单位或民办非企业单位(不含外地企业在该市设立的分公司及其他分支机构)工作的高层次人才。人才应具备大学以上学历,或副高以上职称,或技师以上技能等级,并且要在专业技术岗位或技术领导岗位工作。用人单位提供年薪超过60万元(计算区间为2018年1月—12月)的部分(指正常工资薪金所得),按人才上一年度在宿缴纳个人所得税给予一定奖励,奖励金额为年薪超过60万元部分所缴个人所得税地方留成部分,限额30万元。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部