当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市2019年“水芙蓉”杯美容美发职业技能大赛圆满闭幕
发布时间: 2019-08-24   访问量:0   保护视力色:

为弘扬劳动光荣、精益求精的工匠精神,提升我市美容美发行业技能人才素质,提高美容美发行业服务质量,8月19日宿迁市2019年“水芙蓉”杯美容美发技能大赛在骆马湖畔金天国际大酒店完美拉开帷幕。此次大赛由宿迁市人力资源和社会保障局主办、宿迁市美容美发行业协会承办、江苏省美容美发行业协会提供技术支持。市人社局党组成员、市考鉴中心主任张永生,江苏省美容美发协会会长王健等相关负责人出席开幕式。本次大赛近1200名选手参赛,分美发、美容、美妆、美甲、纹绣五个工种。

通过紧张有序的比赛,各项赛程圆满完成。经过评委的层层筛选评判,每项比赛都诞生了金奖、银奖、铜奖并现场颁发了证书和奖杯。同时,宿迁市美容美发协会通过评选,现场公布了宿迁市“十大美容名师、十大美发名师”。宿迁市2019 年“水芙蓉”杯美容美发技能大赛取得圆满闭幕。 (撰稿人:田野;审核人:卓越)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部