当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第3周重点工作(2018年1月15日- 1月21日)
发布时间: 2018-01-15   访问量:0   保护视力色:

1月15日上午,市人社局召开2018年第3周例会,学习传达市五届人大二次会议、市政府重点信访问题交办会等精神,部署本周重点工作。

1.全力做好市政协视察技能人才培训工作;

2.加强对接年度目标考核;

3.完善全市人社工作会议材料;

4.筹备召开信访领导包案工作推进会;

5.做好晨风、恒力、国泰纺织等大企业用工保障;

6.加快推进城乡居民医保整合制度实施;

7.制定全市2018年人社事业工作目标;

8.拟定2018年基层党建“书记项目”;

9.推进不见面审批工作;

10.填报领导干部个人事项报告。

就做好当前重点工作,市人社局将围绕“三方面”抓好贯彻落实:一是学在前头。要带头深入学习党的十九大精神,市委五届五次全会精神及《全省各市亮点工作和交流材料学习借鉴清单》等;二是干在实处。强化责任担当,坚持率先垂范,把上级的决策、领导的批示和局党组决定不折不扣地落实到位;三是走在前列。细化工作亮点方案,加强特色创建,争取各项工作推进、亮点特色创建、年度目标考核等走在省市前列。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部