当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第7周重点工作(2018年2月11日 - 2月15日)
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月11日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第7周例会,传达省市主要领导慰问、市纪委五届三次全会、局党组2017年度民主生活会、市人大代表建议市政协委员提案交办会等精神,布置本周重点工作。

1.组织好“三进三帮”就业创业“春风行动”;

2.积极争取电商就业扶贫国家试点;

3.开展医保协议机构专项整治;

4.制定职业技能等级认定实施办法;

5.对接农民工工资支付纳入政府目标考核;

6.下发全市人社工作要点、十项行动方案和全年工作目标;

7.筹备局党风廉政暨作风建设大会;

8.做好淮海技师学院巡察整改落实工作;

9.推进信息化建设;

10.谋划“春节感悟大家谈”活动。

就做好当前重点工作,孙登怀强调三点意见:一是工作推进严要求。根据制定的目标任务和确定的时间节点,扎实有序地推进各项工作,并及时反馈工作进展和落实情况;二是深入调研勤思考。要继续围绕当前工作的重点、群众反映的热点、工作亟需突破的难点、需打造1-2项全国全省全市的亮点工作,加强思考,深入调研;三是欢乐度假讲安全。春节前和春节期间做好信访维稳、安全生产、备勤值班、安全出行等工作,同时要严格遵守党风廉政纪律。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部