当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第52周重点工作(2018年12月24日-12月30日)
发布时间: 2018-12-24   访问量:0   保护视力色:

 

12月24日上午,宿迁市人社局党组书记、局长孙登怀主持召开第52周例会,传达全市宣传思想工作会议、全市民营企业座谈会暨重点企业解难帮扶会办会、市政府五届三十六次常务会议、全市人才工作领导小组会议等精神,布置本周重点工作。

1、全面做好年终绩效综合考评;

2、全力配合市委巡查工作;

3、筹备2019年“春风行动”;

4、精心思考2019年工作思路;

5、落实全市人才工作会议精神;

6、研究制定企业新型学徒制实施意见;

7、强化治欠保支工作;

8、推进重点技师学院创建;

9、准备2018年度民主生活会;

10、谋划2019年人社工作总结会;

11、召开“两代表一委员”会议;

12、总结作风建设“百日行动”。

结合做好近期工作,孙登怀强调四方面意见:一是提高工作站位。强化大局意识,统筹谋划推进工作,树立人社部门良好形象。二是提高落实质效。落实工作讲质量、有效率、快反馈,迅速完成各级领导交办任务。三是提高能力素质。要熟理论、懂政策、讲方法,争做业务行家里手。四是提高自律意识。严格自我约束,强化红线意识,树立底线思维,把党建、党风廉政、意识形态等各项工作做细做实。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部