当前位置: 首页 >> 每周重点 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市人社局2018年第51周重点工作(2018年12月17日-12月23日)
发布时间: 2018-12-17   访问量:0   保护视力色:

 

12月17日上午,宿迁市人社局召开第51周例会,传达市委常委会第63次会议、市委“思考与谋划”交流研讨暨年度工作务虚会、市政府五届三十五次常务会议等精神,布置本周重点工作。

1、全面做好年终绩效综合考核;

2、全力配合市委巡察工作;

3、筹备召开“两代表一委员”座谈会;

4、谋划全市人社工作年度会议;

5、研究调整工伤保险待遇和医保费率;

6、完善2019年春风行动方案;

7、对接省厅人才科技活动;

8、深化治欠保支工作;

9、扎实做好信访维稳工作;

10、持续推进重点技师学院创建;

11、抓好党建突出问题排查整改;

12、评选全市人社系统群众满意“十大服务标兵”。

就做好当前重点工作,会议强调三方面意见:一是加强组织领导。要牢固树立大局意识,及时查漏补缺,确保各项考核项目如期如实完成年度目标。二是精心准备资料。严格按照要求,精心准备台账资料,确保真实准确、规范齐全。三是严格落实责任。要尽职尽责、密切配合,加强统筹调度,确保全局综合考核争先进位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部