您当前所在位置:首页 > 党建园地
宿迁市社保中心党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员活动
发布日期:  2019-01-24  访问量:     

   1月24日,市社保中心党支部开展2018年度党小组组织生活会、支委会组织生活会和民主评议党员活动。

   党小组组织生活会由各党小组长组织召开,每名小组同志逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。支委会组织生活会由支部书记主持召开,会上支部副书记吴亚明代表班子报告征求意见情况,支部书记唐厚晨代表支部班子进行述职并作对照检查。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

   为开好此次组织生活会,市社保中心党支部制定了组织生活会实施方案。会前通过集中学习、开展谈心谈话,召开座谈会广泛征求意见建议。会上主要围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,进行查摆问题,查找差距和不足。

   唐厚晨代表支部班子进行了表态发言,他强调,这次支部组织生活会每位同志都进行了认真对照检查,认真查摆了存在的问题,并提出了整改措施。支部班子每位同志要把这次活动作为学习提升水平、改正自身不足、解决突出问题的大好机会,做到求真务实、真抓实干,持续推进社保事业发展,增进民生福祉。

   会议最后进行民主评议,评选出9位优秀党员代表。