您当前所在位置:首页 > 党建园地
市社保中心召开市委巡察反馈问题整改工作布置会
发布日期:  2019-03-25  访问量:     

    为将市委巡察反馈意见整改工作责任明确到位、压力传导到位,3月25日上午,市社保中心召开市委巡察反馈意见整改工作布置会,中心及支部班子全体成员、各科室负责人参加会议。
    会上,支部书记、中心主任唐厚晨宣读了《市社保中心党支部关于市委巡察反馈意见整改工作方案》,详细布置巡察整改工作任务、具体整改措施、牵头及参与主体、整改时限,并就整改工作提出明确要求。
    一是要提高政治站位,凝聚思想共识。要求中心上下切实把巡察反馈问题整改作为中心当前最迫切、最重要、最关键、最核心的工作,凝聚全中心思想共识。
    二是要压实整改责任,销号整改到位。要严格整改标准,定期调度各项整改任务工作进展,建立整改工作台账,实行销号管理,确保整改质量和工作成效。
    三是要坚持标本兼治,强化长效管理。要举一反三、标本兼治,健全完善中心内部各项规章制度,建立健全整改落实和监督管理的长效机制,进一步巩固放大整改成果。
    最后,唐厚晨强调,各责任主体要即知即改,立行立改,按照整改工作方案的安排迅速履职担当,坚决把问题整彻底、改到位,以良好的精神状态推动中心事业高质量发展。