您当前所在位置:首页 > 党建园地
市社保中心党支部召开市委巡察反馈问题整改专题组织生活会
发布日期:  2019-03-22  访问量:     

    根据市委巡察办统一部署,市社保中心党支部按照市委巡察办交办单工作要求,于3月12日至3月22日严肃认真组织召开了市委巡察反馈问题整改专题组织生活会,重点围绕市委巡察反馈情况,深入查找中心和支部存在的突出问题,深层次剖析原因,制定整改举措。


    为确保专题组织生活会取得实效,中心党支部按既定方案先后组织召开专题研究布置会、集中学习交流会、谈心谈话活动、党员群众座谈会、支委会和党小组组织生活会,期间,支部领导班子各成员主动认领整改任务,带头进行深刻反思,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,切实把思想和行动统一到市委巡察反馈问题整改工作部署和要求上来,为扎实开展巡察整改工作提供坚强保障。


    下一步,中心将从四个方面强化责任担当,确保高标准高质量按时完成整改任务。一是认识上再提高。进一步提高思想认识,严格按照市委巡察办和局党组统一部署安排和工作要求,把整改工作作为中心一项重大而严肃的政治任务抓紧抓好。二是行动上更坚决。时刻把巡察整改工作扛在肩上,抓在手里,更要落实在行动上。三是措施上更有力。按照整改工作方案明确的任务要求和时间节点,细化整改措施,严格整改标准,紧密联系实际,采取行之有效的措施抓好整改。四是成效上更务实。充分运用巡察整改成果,深刻剖析产生问题的深层次原因,总结经验教训,深挖问题根源,举一反三,防止问题反复出现,杜绝同类问题再次发生。