您当前所在位置:首页 > 党建园地
市财政局第三党支部莅临我中心调研党建工作
发布日期:  2019-05-21  访问量:     

5月21日下午,宿迁市财政局第三党支部书记袁轲一行莅临我中心调研党建工作,市社保中心党支部书记唐厚晨陪同。

市财政局第三党支部一行参观了 “社保贴心人”、“党员示范岗”、“书记工作室”等特色党建工作阵地,听取了相关情况介绍。

座谈会上,唐厚晨从四个方面详细介绍了中心党建工作的主要做法:一是强化支部建设,夯实党建工作基础;二是全面从严治党,压实党建主体责任;三是创新学习载体,丰富党建学教内容;四是立足创先争优,打造党建特色品牌。唐厚晨表示,两个支部可以相互学习借鉴、取长补短,推动党建工作再上新台阶。

市财政局第三支部一行表示,社保中心党支部工作亮点突出、特色鲜明,特别是对“社保贴心人”等党建特色品牌印象深刻,为他们下一步提高自身党建工作提供了宝贵的经验和启发。