您当前所在位置:首页 > 党建园地
市社保中心召开意识形态专题会议和支部委员会扩大会议
发布日期:  2019-05-16  访问量:     

为贯彻落实中央、省委、市委关于意识形态工作决策部署,推进中心巡察整改重点难点工作,5月16日下午,市社保中心召开意识形态专题工作会议和支部委员会扩大会议,中心支部书记、主任唐厚晨,各分管主任、各科室负责人和支部委员参加会议。

会议共分两个阶段:第一阶段召开意识形态专题会议,研究讨论中心2019年度落实意识形态工作责任制实施方案,并通报中心各项学习完成情况;会上还组织学习总书记谈融合发展“金句”和总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话。第二阶段召开巡察整改工作调度会,通报中心巡察整改工作最新进展,唐厚晨结合市纪委李书记调研市局党风廉政建设讲话精神对下一阶段中心整改工作提工作要求:一是强化思想认识,扎实推进整改到位;二是突出难题整改,全力推进重点整改;三是注重时间节点,加快整改工作进度;四是聚焦长效整改,巩固提升整改成效。

下一步,中心将按方案要求抓好意识形态领域各项工作并持续推进巡察整改。