您当前所在位置:首页 > 社保动态
窗口服务暖人心 赠送锦旗表心意
发布日期:  2019-03-28  访问量:     

    “非常感谢市社保中心窗口工作人员潘艳艳同志,十分耐心、负责地帮我解决了养老保险关系转移接续问题!”3月28日上午,办事群众吉某为市社保中心一楼办事大厅窗口送来了一面印有“热情敬业  为民解忧”的锦旗。


    原来,吉某工作过很多地方,各地都缴纳了养老保险,现在要在宿迁定居了,想把各地的养老保险关系全部转移接续到宿迁来,吉某跑了几个城市都因为历史缴费衔接问题半途而废。吉某到宿迁后,将情况与社保大厅窗口工作人员潘艳艳同志诉说。了解具体情况后,潘艳艳主动与各市社保经办机构对接,终于将其养老保险关系全部转移到宿迁。吉某此次前来就是专门表示感谢。 
    近年来,市社保中心紧紧围绕“服务发展、保障民生”的窗口服务工作主线,突出抓好窗口服务工作质效提升,努力为群众办实事、办好事、办成事,让群众微笑而来满意而归。