您当前所在位置:首页 > 社保动态
市社保中心举行练兵比武社保知识专题测试
发布日期:  2019-04-10  访问量:     

为进一步提高窗口人员服务水平和服务意识,检验和巩固近阶段学习成果,4月10日下午,市社保中心组织全体工作人员30余人参加练兵比武社会保险知识部分专题测试。

今年以来,市社保中心全面落实业务技能练兵比武活动要求,确立了“敢与强的比、敢跟快的赛、敢同勇的争”的思路,中心通过按周通报在线答题情况“督学”、印发《市社保中心业务技能练兵比武试题汇编》“帮学”、举行练兵比武全员学习测试“促学”、遴选窗口优秀工作人员参加市直队伍集中培训“引学”,大力营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

通过此次考试,使全体干部职工尤其是窗口人员更加全面、细致地了解了社会保险相关政策法规以及自身的掌握程度,进一步激发了大家的学习积极性和主动性,真正达到了以考促学、以学促用的目的。