您当前所在位置:首页 > 社保动态
市社保中心召开动员会学习市局“奋进新时代、学习再出发”主题实践活动方案
发布日期:  2019-04-04  访问量:     

4月4日下午,市社保中心召开中层以上干部会议,学习市局《“奋进新时代 学习再出发”主题实践活动实施方案》。

会上,中心支部书记、主任唐厚晨带领参会同志学习市局实施方案。方案主要有五个方面内容,一是始终如一抓学习强党性;二是围绕中心抓研讨强落实;三是结合实际抓业务强素质;四是精准对照抓查摆强整改;五是务求实效抓督促强考核。  

为圆满完成各项学习实践任务,确保市局方案落地达效,唐厚晨强调:一是要在强化责任落实上下功夫,中心综合科和支部宣传委员要发挥牵头作用,主动认领工作任务,切实履职尽责;二是要在强化氛围营造上下功夫,利用好中心及支部微信公众号、门户网站等平台,及时对中心活动开展情况进行宣传报道;三是要在强化结果运用上下功夫,要适时组织考核测试,防止学用脱节,对测试结果不合格的党员干部要运用提醒谈话等组织手段进行处理。

下一步,中心支部将按市局要求迅速出台具体学习实践活动方案,并按计划有序推进实施。