您当前所在位置:首页 > 社保动态
团市委莅临社保中心观摩指导优化营商环境工作情况
发布日期:  2019-06-28  访问量:     

6月27日下午,团市委书记耿晓云带领全市团委干部150余人到市社保中心大厅观摩指导优化营商环境助推高质量发展情况。市社保中心副主任张明卫陪同观摩。

耿书记一行首先听取了市社保中心简介和优化营商环境具体情况介绍。随后,实地观摩了大厅社保卡办理区、申报征缴窗口、咨询服务区、自助服务区。参观组一行一致表示社保中心青年工作特色突出,优化营商环境措施有力,自助服务便民高效。

近年来,中心紧紧围绕“服务发展、保障民生”的窗口服务工作主线,积极发挥青年人的活力与创造力,打造一支富有战斗力、凝聚力、创新力的青年队伍。先后荣获“省青年文明号”、“市杰出青年文明号”、“五星级标准化服务窗口”等荣誉称号。在2018年省统计局公布的全省基本公共服务建设百姓满意度调查中,我市社会保险服务位列全省第一。