您当前所在位置:首页 > 社保动态
淮安市莅临交流学习标准化创建工作
发布日期:  2019-07-31  访问量:     

2019年7月31日下午,淮安市市场监督管理局和劳动就业管理中心来我中心学习交流标准化创建工作,中心副主任张明卫陪同接待调研,标准化长效管理办公室部分成员参加交流座谈。

会上张明卫同志就宿迁市社会保险基金管理标准化试点国标项目创建进行简单介绍,创建办成员对我市创建工作经验进行详细汇报交流,并播放创建主题宣传片。最后,参加座谈会的各方围绕标准化创建中各项工作,特别是就氛围营造、组织领导、搭建团队、调度保障等方面深入开展讨论交流。

淮安市市场监督管理局和劳动就业管理中心带队领导均表示我市标准化创建基础工作扎实、亮点突出、成效显著,回去后将把此次学习借鉴的经验充分运用到就管中心地方标准制定和省级标准化试点创建工作中。

2016年6月,我中心被国家标准委获批承担社会管理和公共服务综合标准化项目试点,并于2019年1月份以97分的高分通过终期验收,成为省内继无锡之后的第二家社会保险标准化试点城市。