您当前所在位置:首页 > 图片新闻
徐州市人社局莅宿调研被征地农民社会保障工作
发布日期:  2019-07-31  访问量:     

7月31日下午,徐州市人社局副局长单春生一行4人莅宿,调研我市被征地农民社会保障工作。市人社局副局长孙金葵、市社保中心主任唐厚晨以及相关业务处室参加调研座谈。

座谈会上,社保中心副主任李涛介绍了我市被征地农民社会保障工作开展情况,徐州市调研组同与会人员就被征地农民社会保障工作推进过程中存在的问题进行了充分交流。

2018年底以来,为全面推进被征地农民社会保障工作,我局主动作为,积极配合市自然资源局,及时对被征地农民社会保障费用落实情况进行审核,对人员名单确定、资金足额到位的项目随到随办,并按安置方案批准时间做好参保代缴及待遇发放工作。截至目前,全市累计已审核被征地农民99424人,落实社会保障87325人,16周岁以上参加企业职工基本养老保险3220人、参加城乡居民基本养老保险31434人、领取养老补助金32030人。