当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
坦诚相见、直奔主题—市人社局党组召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2月7日上午,按照市纪委和市委组织部部署安排,经过市民主生活会第一督导组同意,市人社局党组召开2017年度领导班子专题民主生活会。市委第一督导组副组长、市卫计委调研员赵泽钧到会指导。

会议首先由市人社局党组书记、局长孙登怀向市委督导组汇报我局召开2017年度民主生活会的准备情况,副局长、办公室主任仇前进通报了2016年度民主生活会整改落实情况。

孙登怀代表市人社局局领导班子作了对照检查,并带头进行了个人对照检查,其他班子成员也结合自身思想状况、学习收获与工作实际,分别进行了对照检查,深刻剖析存在问题,提出具体整改举措。班子成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。从现场情况看,班子成员之间坦诚相见,开门见山,直奔主题,班子共查找了6个方面的突出问题,班子成员平均查摆问题在8个以上,真正做到了真查、真批、真改。

赵泽钧对此次民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次民主生活会准备充分,较好地落实了中央和省、市委的要求,是一次高质量的民主生活会。他同时要求,要进一步巩固成果,持续深入加强政治建设;进一步深化学习,持续深入筑牢思想根基;进一步聚焦问题,持续深入抓好整改落实,确保取得群众满意的效果。

最后,孙登怀代表市人社局领导班子进行了表态发言,重点做好四方面工作:一是深化学习领会。针对民主生活会中分析查摆出的问题不足,认真学习督导组的讲话要求,不断提升自身政治素质和工作能力。二是全面抓好整改。坚持问题导向,制定整改时间表、路线图,列出清单、台账,坚决整改到位。三是严格组织生活。局各党支部、党小组要按照实施方案要求,认真开展组织生活;领导班子成员要加强对所在的党支部督促指导。四是深入创新创优。在整改的基础上进一步强化创新创优意识,把民主生活会的成果进一步落实到各项工作行动中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部