当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市市属事业单位2017年第三批公开招聘专业技能测试公告
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市市属事业单位2017年第三批公开招聘专业技能测试定于2018年1月13日(星期六)进行,具体测试时间和地点见《专业技能测试通知书》,进入专业技能测试环节的考生可于2018年1月10日至1月12日登录宿迁市考试鉴定中心网站打印《专业技能测试通知书》,并按以下注意事项提前准备:

学前教育教师(岗位代码:11):考生须自备儿童简笔画绘画材料工具(纸、笔)。

书法美术教师(岗位代码:13):考生须自备书法用品(笔、墨、纸、砚)。

美术教师(岗位代码:14):考生须自备素描用品;雕塑、油画人物写生、中国画测试考生可根据自己的选择自备相关材料及用具。

旅游管理教师(岗位代码:15):导游解说由考生在以下六个宿迁市区景点中现场抽取:三台山国家级森林公园、项王故里、湖滨公园、龙王庙(乾隆)行宫、雪枫公园、洋河酒厂文化旅游区;中西餐摆台及客房服务测试,考生无需自带用品。

相应岗位考生除携带以上自备材料用品外,不得携带参考资料或其他无关用品进入考场,其它岗位考生不得携带任何参考资料或无关用品进入考场,在测试前须自觉接受工作人员检查。

附件:进入专业技能测试阶段考生名单.xls

 

宿迁市人力资源和社会保障局

2018年1月9日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部