当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县人社局“三到位”搭建就业招聘服务桥
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:
   为了促进企业更好发展,吸引更多的在外务工人员返乡就业,让留守孩子能有一个完整的家,留守老人能有一个安稳的晚年,当前,全县上下群策群力、如火如荼地开展招工就业招聘活动。泗阳县人社局作为招工主体单位更是义不容辞,开展了全方位、多渠道系列招聘活动。一是无缝对接宣传到位。结合“三进三帮”,组织干部职工到村入户、大街小巷发放招工宣传单、鼓励返乡就业八条意见和《一封信》,通过手机短信、微信平台推送招工信息,大力营造浓厚的返乡就业、创业氛围。二是亲朋好友拜访到位。系统干部职工积极排查、保持联系、上门拜访亲朋好友,动之以情,晓之以理,细做思想工作,广宣优惠政策,说服动员亲戚朋友,充分调动在外务工人员返乡就业的积极性。三是新兴媒介联系到位。针对用工难、就业难的矛盾冲突,我局主动搭建服务桥,通过筛查泗阳本土公共平台,如泗阳人才网、爱助便民服务、泗阳微姐等微信号的求职招聘信息,积极与求职者联系,了解需求信息,亲自带求职者到各大企业现场应聘、现场培训、现场签约,用真诚的服务,让返乡务工人员深切地体会到家乡的热情和温暖。(撰稿人:泗阳县人社局 卫春丽 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部