当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县:各项社会保险参保人数持续稳定增长
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:
今年以来,沭阳县人社局大力实施人社惠民政策,通过优化经办流程,采用网络、沭阳人社微信平台、惠民政策进社区、刊物、报纸、便民资料、电子显示屏、触摸屏、挂墙公开栏、宣传架等渠道,宣传国家社会保险政策,及时为我县居民审核办理各项参保业务。
据统计,9月份,我县城乡居民医疗保险参保人数169.6万人,同比增长1%;养老保险参保人数9.2万人,同比增长2.2%;失业保险参保人数6.21万人,同比增长6.21%;医疗保险参保人数12.0万人,同比增长0.4%。
下一步,沭阳县人社局将继续加大人社惠民政策的宣传力度,确保惠民政策真正落到实处,为推进我市社会保障体系建设、构建文明和谐稳定的社会关系奠定基础。撰稿人:沭阳县人社局 孔高 审核人:王郁媛)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部