当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫召开保障农民工工资支付工作推进会
发布时间: 2019-01-07   访问量:0   保护视力色:

1月4日下午,宿豫区召开保障农民工工资支付工作推进会。区委常委、常务副区长、宿迁高新区党工委副书记、管委会主任陈磊主持会议并讲话。

会上,区人社局通报了全区2018年度农民工工资支付工作开展情况;区住建局、教育局、来龙镇等单位有关负责人分别作了交流发言。

就做好保障农民工工资支付工作,陈磊提出三点意见:一是高度重视,认清治欠保支工作面临的严峻形势。各部门、各单位要统一思想,提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,将保障农民工工资支付工作作为春节前一项重要任务,采取坚决有力的措施,扎实将工作开展到位;二是落实举措,确保农民工工资足额支付到位。要全力做好问题整改、全面开展专项检查、扎实筹备年终考核,认真研究,超前谋划,加大欠薪隐患问题的排查化解力度,确保各类问题尽快整改到位;三是强化保障,着力提升保障农民工工资支付工作水平。要压紧压实工作责任、建立健全长效机制、有效防范群体性事件,切实维护好农民工的合法权益,确保春节前全区上下和谐稳定。(撰稿人:王彪 刘伟 审核:刘强

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部