当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县:广辟人才引进渠道,做优企业用工服务
发布时间: 2019-01-02   访问量:0   保护视力色:
   为积极破解泗阳县产业集聚人才需求难题,满足企业用工需求,泗阳县人社局结合县内人力资源供给和产业集聚的实际,立足县内人力资源,着眼省外人力资源引进,提前谋划,主动作为,积极为企业发展保驾护航。12月28日,全县召开企业用工服务暨“万人帮企送万岗”氛围营造工作交办会,成立了外出工作动员工作组,立即奔赴河南省周口市鹿邑县人社局、鹿邑县“万事通”、“宏盛”等人力资源公司,就劳务合作事宜进行了真诚、恳切地商谈。泗阳县介绍了泗阳经济社会发展情况、产业集聚形势、工县强县步伐和开发区企业用工需求情况以及就业环境和人才引进政策,宣传推介泗阳企业,建立合作关系,创建信息共享联合发布机制,利用鹿邑县电视台、网站、手机等信息发布平台,发布企业招用工信息。鹿邑县对泗阳企业用工服务很感兴趣,示将在元旦节后组织人员到泗阳企业进行实地考察,计划在鹿邑举办泗阳企业用工专场招聘会,进一步深度合作,尽早取得实效。(撰稿人:泗阳县人社局 赵颖 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部