当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县2019年首场“周五招聘会”今日开场
发布时间: 2019-01-04   访问量:0   保护视力色:
   为做好2019年就业创业春风行动,切实解决县内开发区企业招工难、用工难问题,14日上午,泗洪县人力资源市场举办 春风行动首场周五招聘会。本次招聘会采取县乡联动方式,充分利用春节前外出务工人员返乡过节的有利时机,切实促进四全工程全员转化就业,解决重点企业需工难题。招聘现场共有来自县园区的晨风服饰、华族电子、宝时动力科技等21家重点企业,提供岗位3200余个,涉及纺织服装、电子信息、机械加工等多类型工种。据初步统计,本次招聘会现场共有212人次入场求职,共有36人次与企业初步达成用工意向,其中返乡人员达18人次。(撰稿人:泗洪县人社局 王利民 审核:李恒
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部