当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区人社局召开交流会学习贯彻区委五届七次全会精神
发布时间: 2019-01-03   访问量:0   保护视力色:

12日上午,宿城区人社局召开2019年重点工作交流会暨区委五届七次全会精神学习会,局领导班子以及中层以上干部参加会议。

会上,党组书记、局长郝元良传达了全会精神重点学习了区委裴书记和张区长的讲话随后,各条线分管局长分别汇报2018年工作完成情况及2019年工作思路

郝元良指出2018年全局招商引资重大项目工作开展有声有色就业招聘工作成效明显社会保障工作稳步推进人事人才工作成绩突出劳动监察维权、仲裁、工伤鉴定等工作有序开展,但特色亮点工作人员业务能力仍待提高,常规业务还有很提升空间。

为进一步贯彻落实全会精神安排部署当前重点工作郝元良要求,一是围绕目标抓落实,鼓足干劲,进一步思考和谋划2019年工作重点;二是扎实开展就业创业春风行动系列工作;三是做好春节前治欠保支重点事项梳理;四是持续抓好党风廉政建设工作;五是积极推进招商引资项目;六是持续做好信访问题化解工作。

郝元良强调,全体干部要进一步提高思想定位理清工作思路提高政治觉悟,争当全区高质量发展的排头兵要持续加强作风建设,努力营造服务群众、服务经济发展的良好氛围。(撰稿人:宿城区人社局 许萌 审核:李金凤

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部