当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:持之以恒正风肃纪 廉洁自律过元旦佳节
发布时间: 2019-01-03   访问量:0   保护视力色:
   为切实加强节日期间作风纪律建设,沭阳县人社局党委坚定不移纠“四风”、树新风、强作风,着力打造具有人社特色的‘机关清、干部正、作风硬’的形象,营造风清气正的良好氛围,确保廉洁自律过元旦佳节。
   一是持续开展“履责、警示、诫勉”三类谈话,纠“四风”。坚持抓早抓小,织密织牢日常监督网。把加强节日期间作风建设与贯彻落实形式主义、官僚主义集中整治行动紧密结合,紧盯奢靡享乐之风,强化纪律约束,不折不扣落实中央八项规定精神。
   二是发挥基层党支部堡垒作用,树新风。加强党员干部的日常教育,以恪守信念、清正廉洁、一心为民的优良作风为“镜”,对好“焦距”,查找差距,提高拒腐防变的能力。
   三是发挥党员干部模范作用,强作风。带头讲规矩、守纪律、扬正气,从点滴做起,从身边小事做起,管住手、管住嘴、管住腿,坚决不触红线、不越底线、不碰高压线。(撰稿人:沭阳县人社局  孔高 审核:王郁媛)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部