当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫仲裁员闪耀省级业务比武赛场
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   保护视力色:

8月8日下午,全市调解仲裁“政校企”合作会议上表彰了届全省劳动人事争议仲裁员和调解员业务技能竞赛我市获奖人员,代表我市出战的宿豫仲裁院仲裁员王亚苹以优异的成绩获得“江苏省仲裁员业务标兵”的称号,再次刷新了宿迁市市参赛的选手的最好名次。

竞赛包括基础理论、案例解析、裁决书制作三部分能够赛出选手的对于劳动法律法规知识的掌握情况,分析事例、法理的能力,快速准确认定案件事实、适用法律的能力。该同志表示好成绩的取得源自于在平时工作中对于业务知识的不断积累和深入思考,以及市区两级仲裁部门的指导和培训。该同志还表示该荣誉的取得既是对本人过去工作的认可,更是对今后工作的鞭策她希望在此基础上进一步向先进学习,向实践求真,不断提高法律素养和工作能力,力争在明年全市业务大比武和第四届省级业务大比武的擂台上取得更加优异的成绩,展现宿迁仲裁员的良好形象,让更多的人了解仲裁员,了解仲裁,进一步推动仲裁工作向好发展(撰稿人:宿豫区人社局 王甫 审核人:费自力


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部