当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县2019年度企业退休人员免费健康体检工作正式启动
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   保护视力色:
   近日,泗阳县2019年度企业退休人员免费健康体检工作顺利正式启动,为做好本年度企业退休人员免费体检工作,县人社局社保中心多举措进行前期准备工作。一是经过四轮公开招投标,确定县人民医院、县中医院和县康达医院作为今年的体检医院。二是通过泗阳快报、泗阳人民政府网、泗阳人社微信公众号、亲友互传等渠道进行广泛宣传,帮助符合条件的人员能在规定时间内参加体检。三是深入三家体检医院,检查社保卡读卡器设置等情况,确保体检工作顺利进行。本次免费健康体检活动自2019年8月12日起至2019年11月30日止,体检对象为全县2018年12月31日前企业退休人员,约2.8万人。符合条件人员持本人社会保障卡自愿选择体检医院参加体检,逾期作自动放弃处理。(撰稿人:泗阳县人社局 朱贤兵 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部