当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区圆满完成省博士后创新实践基地申报工作
发布时间: 2019-09-10   访问量:0   保护视力色:

为更好发挥博士后制度在高层次创新型青年人才培养和企事业单位技术创新中的重要作用,为企业转型升级和新兴产业创新发展提供人才智力和科技平台支撑。近期,宿豫区开展2019年江苏省博士后创新实践基地申报工作。

省博士后创新实践基地申报条件:1、具有独立法人资格,有较强的经济实力、较好的经济效益和较强的科技创新能力2、具有省级以上科技创新平台或承担国家和省级重大科研项目,或在新一代信息技术、人工智能、新材料、生物医药等战略性新兴产业中具有较高成长性的科技型企业。3、设有专门的研究开发机构,拥有较高水平的专业技术人员队伍和较好的研究开发条件,能为博士后研究人员提供较好的科研条件。4、建立了人才培养、评价、使用、激励制度,人才引进培养上有一定的基础,已与博士后科研流动站就项目研发、人才培养等达成合作意向。5、能为博士后提供必要的生活条件及其他后勤保障。

为了让这次申报工作开展的更加顺利圆满,宿豫区人社局通过电话通知、走访等多种渠道宣传申报条件及政策,并对重点企业主动上门辅导申报材料的编制,确保申报材料细致,准确,经过层层筛选,宿迁联盛科技股份有限公司成功推荐。据悉,获批单位市政府将给予20万元资金奖励。(撰稿人:宿豫区人社局 曹丽丽 审核:姚小红)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部