当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县圆满完成2019年“三支一扶”毕业生派遣工作
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   保护视力色:
   为鼓励高校毕业生基层就业,有效促进农村教育、卫生等各项社会事业的发展,泗阳县人社局认真做好2019年度“三支一扶”毕业生派遣工作。一是合理分配岗位。在岗位分配上坚持专业优先和优质岗位原则,根据毕业生所学专业挑选优质岗位安排。二是做好派遣保障工作。积极与县农业、教育、扶贫、卫生、水利等部门联系,做好“三支一扶”毕业生来泗工作后勤保障工作。三是明确专人负责。从招募岗位征集到面试、接收派遣等各方面工作安排专人负责,并跟踪管理,跟踪考核,跟踪培养。今年,泗阳县共接收“三支一扶”毕业生25人,圆满完成派遣工作(撰稿人:泗阳县人社局 潘建秋 审核:盛春平)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部