当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省人社厅莅宿开展2018年春节前走访慰问基层活动
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

1月31日到2月1日,省人社厅副巡视员李刚一行莅宿开展2018年春节前走访慰问基层活动。厅人力资源市场处处长赵新明、市人社局党组书记、局长孙登怀陪同调研慰问。

31日下午,李刚一行先后到宿城区漏河居委会人社服务站、宿豫区丁嘴镇人社服务所,通过与基层人社平台负责人和工作人员深入交流、查看工作台账资料,实地了解基层人社平台建设、返乡人员就业创业、城乡居民参保缴费等工作开展情况,并为工作人员提前送上节日的问候。2月1日上午,李刚一行到沭阳县分别走访了茆圩乡人社所、贤官镇赵集村人社平台和县人力资源市场。与每位基层人员亲切的交谈,详细了解生活和工作情况,同时送去新春的祝福。

期间,召开了专题座谈会。孙登怀汇报了宿迁市人社工作基本情况以及需要策应扶持的事项。李刚对宿迁2017年亮点工作、人力资源市场建设成绩以及2018“一三五十”工作思路予以充分肯定,并希望要创新举措,加强人力资源市场培育,加强人力资源产业园建设;要强化农民工治欠保支工作,确保农民工节前及时足额拿到劳动报酬。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部