当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
新春送祝福 浓情暖人心—宿迁市人社局开展春节走访慰问活动
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

新春佳节将至,2月11日上午,市人社局党组书记、局长孙登怀带领局工资福利处、军转处、社保、考鉴等单位负责人开展春节走访慰问活动。局领导胡伟民、张永生、庞志勤等参加慰问活动。

在武警宿迁支队、宿迁市消防支队,孙登怀与部队相关负责人深入交流座谈,共叙鱼水情谊,共商军地融合发展。同时代表市人社局向全体官兵致以新春祝福,并对部队为地方经济发展,营造平安和谐工作生活环境表示衷心的感谢。

在退休老干部魏前美家中,孙登怀一行与他促膝长谈,殷切询问他的生活和身体状况,叮嘱他要注意保重身体,并送上了慰问物品,祝他新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

在南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院住院部肿瘤科2床,孙登怀在副院长朱裕成陪同下,向医生和护士详细了解宿迁达源电机有限公司郑秉详的病情、现阶段治疗等情况,送上了慰问金和果篮。并鼓励他要坚定战胜疾病的信心,积极配合治疗,争取早日康复。

在全市技能人才代表—全省首批“江苏工匠”武晓涛的家中,孙登怀向他仔细询问了生活、工作情况,向他致以新春祝福和问候,并听取他对人才工作的相关建议。最后,孙登怀勉励他要与人社部门紧密联系,充分发挥“传帮带”作用,创造更优异的业绩,为全市技能人才培养工作作出积极的贡献。

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部