当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市人社局走进政行风热线为群众释疑解惑
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月21日上午10点,为切实解决群众关心关注的热点、难点问题,推动作风建设,市人社局党组书记、局长孙登怀带领社保、就管、人才、医保、养老、劳动监察支队等单位相关负责人走进市政行风热线栏目,通过电波与广大群众就就业创业、养老保险待遇享受、劳动维权等热点问题进行互动交流。

直播过程中,孙登怀首先对全市人社工作情况进行了总结。2018年以来,全市人社系统围绕省“两聚一高”要求和宿迁生态经济示范区建设定位,坚持“民生为本、人才优先”的主线,深化推进重点改革、实施就业社保精准扶贫、保障大企业用工等,有力支撑了全市经济社会发展,有效满足了广大群众民生诉求。

在短短一个小时的直播时间里,孙登怀和相关处室负责人耐心听取热心听众的意见和建议、用心解答他们的疑问,现场接听解答了多位热线听众的咨询电话,内容涉及社会保险、权益保障等方面。

下一步,市人社局将坚持 “以人民为中心”的工作宗旨,按照“一三五十”的工作思路,牢牢抓住精准扶贫、深化改革、民生实事、从严治党等核心任务,聚焦服务能力的提升,着力抓好民生重点行动,让人民群众拥有更多获得感和满意度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部