当前位置: 首页 >> 要闻动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市组团参加江苏与北京地区“四对接”活动
发布时间: 2018-12-31   访问量:0   保护视力色:

12月29日,江苏省委组织部、省人社厅牵头组织的江苏与北京地区毕业生•高层次人才•创投资本•创新项目“四对接”活动在北京举行。市委常委、组织部部长过利平,市人社局党组书记、局长孙登怀参加。

我市按照省委组织部、省人社厅“四对接”活动要求,精心做好活动前期准备和现场组织相关工作。

一是精准征集优质岗位。根据北京大学及周边高校毕业生专业特点,筛选我市层次高、针对性强、匹配度高的186个“市选聘生”岗位、166个企事业岗位参加活动,涉及医疗卫生、电子信息、通讯、自动化、材料学、应用化学、计算机等专业。

二是精准对接合作项目。深入对接企业项目需求,在江苏发展推介会上,促成江苏麦得科生物与国家粮食局科学研究院、天朗科技与中国科学院高能物理研究所、泗洪百幕科技与中国航发北京航空材料研究院、中节能(宿迁)生物质能发电与中国科学院过程工程研究所、江苏汇能激光与中科院半导体研究所照明中心等5个人才科技项目达成合作。

三是精准宣传人才政策。我市“名校优生”工程、人才“购房券”、千名领军人才引进工程等人才政策吸引众多学子关注,为广大学子提供了来宿就业、生活、购房等多维度惠才政策。其中,“市选聘生”政策吸引力大,当天“市选聘生”岗位接收简历102份,硕士及以上96人。

招聘会上,市委常委、组织部部长过利平,市人社局党组书记、局长孙登怀与北京地区高校学子面对面交流,推介宿迁、宣传政策。当天,我市各参会单位共达成就业意向164人,其中:博士5人、硕士研究生148人、本科11人。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部